MTM представил 330-сильную версию Audi S3

MTM представил 330-сильную версию Audi S3
Тюнинговое ателье MTM представило обширную программу доработок для нового спортивного хэтчбека Audi S3, включающую в себя увеличение мощности базового двухлитрового турбомотора, установку мощных тормозных дисков и спортивной подвески.

Базовый пакет доработок двигателя позволяет увеличить его мощность с 265 до 310 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент с 350 до 400 Нм - для этого потребуется лишь перепрограммировать блок управления двигателем. Если же клиент согласиться на установку спортивного резонатора и нового глушителя, то мощность мотора вырастет еще на пять лошадиных сил. Ну а полный набор доработок, включающий в себя установку нового выпускного коллектора и спортивного катализатора, позволяет увеличить отдачу двигателя до 330 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент - до 420 Нм.

В результате, с нуля до ста километров в час Audi S3 сможет ускоряться за 5,1 секунды, а ее максимальная скорость составит 264 километра в час.

Одновременно с этим специалисты из МТМ предлагают воспользоваться одним из трех вариантов доработки тормозной системы. Первый включает в себя установку восьмипоршневых суппортов и 330-миллиметровых тормозных дисков, второй - все тоже самое, но с 356-миллиметровыми дисками, а третий - с еще более крупными 380-миллиметровыми. Каждый из этих вариантов предусматривает также замену штатных тормозных шлангов на армированные.

Наконец, специально для Audi S3 ателье МТМ разработало два варианта собственной подвески. Первый представляет собой комплект амортизаторов и пружин, позволяющий добиться занижения от 35 до 65 миллиметров. Второй - состоит из четырех пружин, уменьшающих дорожный просвет машины на 45 миллиметров. Кроме того, для этого хэтчбека МТМ разработало комплект "проставок", увеличивающих колею машины на 20 миллиметров.

Дополнить образ самого мощного на данный момент варианта Audi S3 должны фирменные 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 235/35.
14 Февраля 2007
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi S3 новости

Новый закамуфлированный Ауди S3 Cabrio попался в объективы папарацци
Обновленный S3 Cabrio от Audi был пойман папарацци во время тестирования в Северной Европе.
Новый тюнинг для Audi S3 предыдущего поколения
Тюнинг-ателье TS Racing подготовила 1074-сильный вариант хэтчбека Audi S3 предыдущего поколения.
Audi S3 шпионские фотографии хэтчбека следующего поколения
Сетевое издание Autoevolution опубликовало шпионские фотографии «заряженного» хэтчбека Audi S3 следующего поколения
В Россию всё-таки привезли «горячую» Audi S3
Дилеры начали принимать заказы на 265-сильный полноприводный хэтчбек. Минимальная цена — 1 633 300 рублей
Audi S3 получит семиступенчатый «автомат» S-Tronic
В Великобритании начинается прием заявок на обновленные хэтчбеки Audi S3

Audi S3