Спортивное купе Audi S5 новой генерации получило российскую цену

Спортивное купе Audi S5 новой генерации получило российскую цену

Дилерские центры Audi приступили к приему заказов на спортивный вариант 2-дверки. Первая партия машин в ближайшее время появится в салоне.

В РФ новейший S5 продается с полноприводной системой и бензиновым турбомотором V6 3.0 TFSI на 354 «лошадки», функционирующая вместе с 8-диапазонной АКП. Такое агрегат позволяет купе выдавать 100 км/час за 4,7 с при «максималке» в 250 км/ч. Стоимость Audi S5 Coupe начинается от 3 850 000 рублей.

Базовый авто обладает спортивной подвеской S, светодиодной оптикой, дождевым датчиком, спортивными передними креслами с обогревом/электрорегулировками, «климатом», мультимедией с тачскрином на 7 дюймов, «круизом», парковочным ассистентом, а также подушками безопасности спереди и по бокам.

Доплатив, предоставляется стопроцентная цифровая «приборка», проекционный экран, мультимедиа MMI Navigation plus с MMI touch, спортивная подвеска с электроуправлением по жесткости амортизаторов, ассистент перестроения автомобиля, система сохранения полосы езды, система по предотвращению фронтального удара, аварийного маневрирования, автопарковки и т.д.

25 Октября 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi S5 новости

На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5
Компания Audi на треке Нюрбургринг в Германии начала испытания обновленного купе S5...
Появились шпионские снимки открытого Audi S5
В интернете появились снимки готовящегося к показу кабриолета Audi S5 Convertible
Спортивное купе Audi S5: в продаже с июня
Немецкие дилеры начали принимать заказы на спортивное купе Audi S5, первые экземпляры которого клиенты получат в июне.

Audi S5