Состоялся анонс нового кросса Audi

Состоялся анонс нового кросса Audi

В Audi анонсировали дебют паркетника Q5 новой генерации.

Немцы распространили тизер автоновинки, который показывает 5-ю дверь машины со светодиодным фонарем. Мировой дебют Q5 произойдет в Париже на местном мотор-шоу.

Новинка строится на глобальной базе MLB evo, которую применят в основе A4 и Q7. Модель Q5 станет на 100 кг легче прошлого поколения с общей массой в 1600 кг, а это превращает новинку в одну из самых легких в гамме кроссоверов.

Моторная гамма новейшего Q5 будет состоять из бензиновых и дизельных 2,0-литровых турбомоторов. Бензиновые TFSI 2.0 выдают 190 и 252 «лошадок», а дизель TDI 2.0 – 190 л.с. Более сильные модификации SQ5 обзаведутся 3,0-литровыми моторами V6 – 354-сильным бензиновым и 340-сильным дизелем.

Чтобы сэкономить топливо, трансмиссия почти всегда работает в переднеприводном режиме езды, которая отдает тягу на ось сзади только при необходимости. Новейший Q5 появится и в удешевленных версиях с передним приводом.

Базовое оснащение модели подразумевает биксеноновые фары, а доплатив, клиент получит светодиодные или матричные фары.

В стандартный набор входят: медиасистема с 7,0-дюмовым дисплеем и «шайбой» управления, доплатив, появится экран на 8,3 дюйма с «шайбой» и тачпадом.

Q5 может получить навигацию с картами, а также спутниковым видом Google, который настраивает экран «приборки» Audi Virtual Cockpit с полным набором электросистем для помощи, которые способны выполнять несколько функций автопилота.

20 Сентября 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi Q5 новости

Новый Audi Q5 получил дату российского дебюта
На прилавки нашей страны новый кросс Audi Q5 появится следующей весной.
Внешний облик новой Audi Q5 показали издалека
Дебют новой генерации паркетника произойдет 29 сентября на Парижском мотор-шоу, а значит, данный тизер новой Q5 является последним.
Audi показала переднюю и заднюю часть новейшего Q5
Новое поколение паркетника обрадует светодиодными матричными фарами головного света, а в некоторых странах мира модель появится с ними уже в базе.
В России отзывают Audi Q5 и Volkswagen Tiguan
Росстандарт объявил о добровольной отзывной кампании российских Volkswagen Tiguan и Audi Q5.
Новая Audi Q5 прошла испытания Нюрбургринга
Audi начала тестировать новый паркетник Q5 в Нюрбургринге. Западные СМИ пишут, что публичный дебют машины произойдет, по идеи, в Париже-2016.