Новое поколение Audi Q3 активно тестируется

Новое поколение Audi Q3 активно тестируется

Audi начала тестовые испытания новой генерации паркетника Q3. Папарацци первый раз «поймали» авто на дорогах.

Согласно предварительной информации, премьера паркетника произойдет на во Франкфурте-2017.

Фотографии показывают, что кроссовер капитально возрос в габаритах. Весит новинка будет меньше за счет применения новенькой платформы MQB. Моторная гамма будет включать 3-х- и 4-цилиндровые турбодвигатели. Агрегаты взаимодействуют с 6-ступенчатой «механикой» или «роботом», где есть 2-е сцепление.

Еще должна появиться гибридная вариация, где ожидается бензиновый мотор и электродвижок. Купить авто можно будет и с приводом на передние колеса, и в полноприводном исполнении (появится позже).

Россия получила обновленный Q3 в марте прошлого года. Стоимость машины составляет минимум 1 795 000 рублей. Новинка заимела видоизмененную радиаторную решетку, фары со светодиодами, а также систему 2-го выхлопа. Еще поменялись задние фонари, бампера и внутренняя отделка кабины. Моторную гамму обновленного Q3 расширили за счет бензиновых и дизельных моторов 1.4 и 2.0.

10 Мая 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi Q3 новости

Обновленная Audi Q3 получила цены
Базовый вариант машины обзавелся полноприводной системой quattro, ассистентом старта езды на подъеме, индикатором давления в колесах, подушками безопасности с 2-ступенчатой системой активации передним пассажирам авто, а также системой по курсовой устойчивости.
Кросс Audi Q3 обновился
Audi рассказала и показала обновленный кроссовер Q3. В нашу страну авто приедет уже в ноябре.
Новое поколение Audi Q3 дебютирует в следующем году
Совсем недавно появилась информация, что новая генерация популярного паркетника Audi Q3 приедет на авторынок уже в 1-й декаде 2016-го года. Сейчас транспортное средство проходит завершающие тесты.
В Поднебесной появилась копия Audi Q3
Марка Zotye презентовала свой вариант копии Audi Q3 - паркетник S21.
Экстерьер Audi Q3 представлен на новых фото
Audi выпустила подборку новых фотографий, на которых видно новый дизайн модели Q3.