Новая Audi Q5 прошла испытания Нюрбургринга

Новая Audi Q5 прошла испытания Нюрбургринга

Audi начала тестировать новый паркетник Q5 в Нюрбургринге. Западные СМИ пишут, что публичный дебют машины произойдет, по идеи, в Париже-2016.

Автомобиль получится легче своего прошлого поколения на 20%. Новинке немцы подготовили много новеньких опций. Базой в машине будет служить платформа MLB, которую применят в A4 с Q7. Экстерьер авто поменяется не так сильно: обновятся бампера, решетка радиатора, а также оптика. По идеи, модель возьмет несколько стилистических деталей у нового компактного паркетника Audi Q2. Главными соперниками для машины станут BMW X3, Volvo XC60, Mercedes-Benz GLC.

Моторная гамма машины включает моторы на бензине мощью 190-252 «лошадей» и дизель на 190 л.с. Гибрид модели появится чуть позже. Это будет 252-сильная машина с запасом хода до 70 км. Еще позже объявится Audi Q5 RS. На прилавках такая машина появится в 2017 году. В движение её приведет 5-циндровый бензиновый агрегат 3.0 с 2-я турбонагнетателями, который сменит прежний агрегат V8 4.2, мощностью в 450 л.с. Мотору предоставят «робот».

18 Марта 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi Q5 новости

Новый Audi Q5 получил дату российского дебюта
На прилавки нашей страны новый кросс Audi Q5 появится следующей весной.
Внешний облик новой Audi Q5 показали издалека
Дебют новой генерации паркетника произойдет 29 сентября на Парижском мотор-шоу, а значит, данный тизер новой Q5 является последним.
Audi показала переднюю и заднюю часть новейшего Q5
Новое поколение паркетника обрадует светодиодными матричными фарами головного света, а в некоторых странах мира модель появится с ними уже в базе.
Состоялся анонс нового кросса Audi
В Audi анонсировали дебют паркетника Q5 новой генерации.
В России отзывают Audi Q5 и Volkswagen Tiguan
Росстандарт объявил о добровольной отзывной кампании российских Volkswagen Tiguan и Audi Q5.