Новую Audi A5 запустят в продажу в 2017 году

Новую Audi A5 запустят в продажу в 2017 году

Новое поколение Audi A5 поступит на прилавки уже в начале 2017-го г. Сегодня автомобиль проходит последние тестовые заезды.

Об этом факте свидетельствуют шпионские фотографии, появившиеся в западных СМИ. Как стало известно ранее, новая машина будет использовать за базу обновленную платформу MLB. От предшественника новинка будет отличаться более увеличенными габаритными показателями, пониженным весом (минус 90 кг), а также другим кузовным оформлением.

Новой Audi A5 предоставят двигатели на дизельном и бензиновом топливе мощью в диапазон 150-360 лошадиных сил. Дополнительно автомобилю предоставят полноприводную трансмиссию, подвеску активного типа, а также матричную светотехнику.

18 Марта 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi A5 новости

Из-за «Эра-ГЛОНАСС» компания Audi не будет поставлять новые кабриолеты в РФ
Как стало известно, Audi не будет привозить в нашу страну новенькие кабриолеты A5 и S5 из-за «Эра-ГЛОНАСС».
Audi презентовала новейшие кабриолеты A5 и S5
Разрабатывая новую генерацию кабриолетов, немецкая компания воспользовалась наработками, ранее применяющиеся в машинах в кузовах седан и купе.
В Сети появились первые снимки салона новейшей Audi A5
Audi продолжает тестировать на дороге новую генерацию модели A5. Папарацци сфотографировали модель вблизи Нюрбургринга. Публичный дебют машины произойдет, скорее всего, на одном из мировых мотор-шоу будущего года. На прилавках авто появится через 2 года.
Audi: 2-е поколение A5 появится до 2015 года
Немецкая компания занялась работой над новым поколением A5, прототип которой недавно заметили на тестах в Нюрбургринге.
Audi представит кабриолет RS5 Cabrio на автосалоне в Париже
На открывающемся в конце сентября международном автосалоне в Париже германский производитель Audi представит публике "горячий" вариант кабриолета A5

Audi A5