Папарацци засекли «голую» Audi R8 с открытым верхом

Папарацци засекли «голую» Audi R8 с открытым верхом

Audi начала последние тесты новенького спорткара R8 с открытой крышей. Шпионеры засняли Spyder на дорогах Намибии.

Снимки демонстрируют новинку без защитной муфты. World Car Fans пишет, что дебют авто состоится в Женеве-2016, а на прилавках машина окажется летом 2017-го.

Судя по снимкам, дизайн авто почти идентичен дизайну купе, которое показали на прошлом Женевском автосалоне. Новинке достанется мягкая складывающуюся крыша, воздухозаборники увеличенного диаметра, громадный диффузор, а также спойлер сзади. Стандартный спорткар обладает светодиодными дневными ходовыми огнями, а доплатив, можно получить модель с лазерными фарами.

Audi R8 Spyder в техническом плане еще засекречена. По слухам, в движение машина приведется 5,2-литровым V10 с 540 «лошадями» и 540 Нм. Двигателю предоставят 7-ступенчатую «коробку» с 2-м сцеплением, а 100 км/ч машине будут даваться за 3,5 с. Максимально автомобиль разгоняется до 320 км/час.

Дополнительно купить можно будет машину с мотором V10 Plus на 540 и 610 л.с.

24 Февраля 2016
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi R8 новости

Видеоигра Final Fantasy послужила выпуску уникальной Audi R8
Audi в Японии сделали суперкар R8 уникального значения в честь новой видеоигры Final Fantasy XV.
Электрический Audi R8 e-tron производится больше не будет
Электрический суперкар компании «Ауди» сумел задержаться на авторынке менее года. Причиной такой ситуации стало отсутствие спроса.
Audi R8 получит агрегат V6 от Porsche Panamera
Audi внедрит в базовый вариант болида R8 твин-турбо V6 2.9, который впервые появился в хэтче Porsche Panamera 2-й генерации.
Самый быстрый суперкар Audi получил рублевый ценник
Российские представители Audi приступили к приему заказов на самый быстрый серийный автомобиль в своей истории – 2-е поколение суперкара R8. Минимальная стоимость купе - 9 900 000 рублей.
В сентябре стартует прием заказов на наиболее шуструю серийную Audi
Audi приступит к приему заказов на 2-ю генерацию R8 уже в сентябре. Модель считается самой быстрой серийной машиной в истории компании. Известно, что первые болиды появятся у российских дилеров через 2 месяца. Стоимость автомобиля озвучат позднее.

Audi R8