В Сети появились первые снимки салона новейшей Audi A5

В Сети появились первые снимки салона новейшей Audi A5

Audi продолжает тестировать на дороге новую генерацию модели A5. Папарацци сфотографировали модель вблизи Нюрбургринга. Публичный дебют машины произойдет, скорее всего, на одном из мировых мотор-шоу будущего года. На прилавках авто появится через 2 года.

На прошлых снимках был запечатлен лишь тестовый мул модели, но в этот раз нам демонстрируют салон новинки. Внутри транспортного средства все очень схоже на внутренность модели A4. Наш герой обзаведется алюминиевой отделкой, металлические акценты, а также значком Quattro, который расположится на приборной панели. 

Автомобиль заимел более агрессивный дизайн. Модель снастят другими по форме бамперами, иной радиаторной решеткой, новенькой оптикой, встроенным спойлером, другими  воздухозаборниками и новой выхлопной системой.

Базой в Audi A5 будет 2-я версия платформы MLB. Масса машины снизилась на 90 кг за счет применения высокопрочной стали, алюминия и композитных элементов.

Если верить слухам, то в движение новинку приведут двигатели TFSI 1.4 и 2.0 (на 190 и 250 «лошадей»). В продаже также появится «горячая» вариация S5 с 3,0-литровым 354-сильным TFSI и 500 Нм. 

Дизелями в автомобиле выступят моторы 1.6 и 2.0. Еще появится гибридная машина с электродвигателем и бензиновым силовым агрегатом.

30 Октября 2015
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi A5 новости

Из-за «Эра-ГЛОНАСС» компания Audi не будет поставлять новые кабриолеты в РФ
Как стало известно, Audi не будет привозить в нашу страну новенькие кабриолеты A5 и S5 из-за «Эра-ГЛОНАСС».
Audi презентовала новейшие кабриолеты A5 и S5
Разрабатывая новую генерацию кабриолетов, немецкая компания воспользовалась наработками, ранее применяющиеся в машинах в кузовах седан и купе.
Новую Audi A5 запустят в продажу в 2017 году
Новое поколение Audi A5 поступит на прилавки уже в начале 2017-го г. Сегодня автомобиль проходит последние тестовые заезды.
Audi: 2-е поколение A5 появится до 2015 года
Немецкая компания занялась работой над новым поколением A5, прототип которой недавно заметили на тестах в Нюрбургринге.
Audi представит кабриолет RS5 Cabrio на автосалоне в Париже
На открывающемся в конце сентября международном автосалоне в Париже германский производитель Audi представит публике "горячий" вариант кабриолета A5

Audi A5