В Поднебесной появилась копия Audi Q3

В Поднебесной появилась копия Audi Q3

Марка Zotye презентовала свой вариант копии Audi Q3 - паркетник S21. 

Автомобильная новинка обзавелась 1,5-литровым бензиновым двигателем с 4-я цилиндрами. Мотор взаимодействует с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Старт продаж кроссовера в Китае состоится до конца 2015-го г. 

Напомним, немного раньше Zotye показала миру кроссовер T700. Машина полностью скопировала все нюансы Porsche Macan: фары, фонари сзади, дверные ручки, а также выхлопную систему. Что находится внутри авто – еще секрет. Известно лишь, что создавая этот автомобиль, китайская компания применяла более дешевые материалы, чтобы снизить цену T700. 

Машина приводится в движение 2,0-литровым бензиновым 4-цилиндровым турбодвигателем на 177 «лошадей». Скорее всего, в будущем появится и 3,0-литровый турбомотор V6 на бензине. 

07 Сентября 2015
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi Q3 новости

Обновленная Audi Q3 получила цены
Базовый вариант машины обзавелся полноприводной системой quattro, ассистентом старта езды на подъеме, индикатором давления в колесах, подушками безопасности с 2-ступенчатой системой активации передним пассажирам авто, а также системой по курсовой устойчивости.
Кросс Audi Q3 обновился
Audi рассказала и показала обновленный кроссовер Q3. В нашу страну авто приедет уже в ноябре.
Новое поколение Audi Q3 активно тестируется
Audi начала тестовые испытания новой генерации паркетника Q3. Папарацци первый раз «поймали» авто на дорогах.
Новое поколение Audi Q3 дебютирует в следующем году
Совсем недавно появилась информация, что новая генерация популярного паркетника Audi Q3 приедет на авторынок уже в 1-й декаде 2016-го года. Сейчас транспортное средство проходит завершающие тесты.
Экстерьер Audi Q3 представлен на новых фото
Audi выпустила подборку новых фотографий, на которых видно новый дизайн модели Q3.