Audi: 2-е поколение A5 появится до 2015 года

Audi: 2-е поколение A5 появится до 2015 года

Немецкая компания занялась работой над новым поколением A5, прототип которой недавно заметили на тестах в Нюрбургринге.

На шпионских снимках виден «мул» — авто в кузове сегодняшней Audi A5, а под которым припрятаны узлы с моторами будущей новинки. Согласно слухам, у машины в основе имеется модульная база MLB. По размерам она получится почти такой же, что и ее предшественник, но значительно легче (-90 кг).

Моторная гамма A5 включит в себя бензиновые и дизельные агрегаты 2.0, 3.0 и 4.0. Возможно, еще появится дизель 3.0, который имеет 2 турбины: простую, то есть, классическую, и электрическую. В планах компании – установка на 2-ое поколение A5 6-ступенчатой «механики» и 7-скоростной трансмиссии S tronic, имеющая 2 сцепления.

Дебют новинки произойдет в 2015 году на Франкфуртском мотор-шоу. К дилерам Audi A5 попадет в начале 2016 года.

20 Августа 2014
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi A5 новости

Из-за «Эра-ГЛОНАСС» компания Audi не будет поставлять новые кабриолеты в РФ
Как стало известно, Audi не будет привозить в нашу страну новенькие кабриолеты A5 и S5 из-за «Эра-ГЛОНАСС».
Audi презентовала новейшие кабриолеты A5 и S5
Разрабатывая новую генерацию кабриолетов, немецкая компания воспользовалась наработками, ранее применяющиеся в машинах в кузовах седан и купе.
Новую Audi A5 запустят в продажу в 2017 году
Новое поколение Audi A5 поступит на прилавки уже в начале 2017-го г. Сегодня автомобиль проходит последние тестовые заезды.
В Сети появились первые снимки салона новейшей Audi A5
Audi продолжает тестировать на дороге новую генерацию модели A5. Папарацци сфотографировали модель вблизи Нюрбургринга. Публичный дебют машины произойдет, скорее всего, на одном из мировых мотор-шоу будущего года. На прилавках авто появится через 2 года.
Audi представит кабриолет RS5 Cabrio на автосалоне в Париже
На открывающемся в конце сентября международном автосалоне в Париже германский производитель Audi представит публике "горячий" вариант кабриолета A5

Audi A5