Названы российские цены на обновленное семейство Audi A5

Названы российские цены на обновленное семейство Audi A5
Российское представительство компании Audi объявило цены на обновленное семейство автомобилей A5. В продаже у дилеров машины появятся в декабре текущего года.

Цены на самые доступные варианты модели начинаются от 1 миллиона 554 тысячи рублей за пятидверную модификацию Sportback и от 1 миллиона 580 тысяч рублей за купе. Такие автомобили предлагаются со 170-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач.

На российском рынке, помимо двигателя мощностью 170 лошадиных сил, для обновленных Audi A5 также будет доступен 211-сильный двухлитровый бензиновый агрегат (от 1 миллиона 848 тысяч рублей за Sportback и от 1 миллиона 874 тысяч рублей за купе) и 245-сильный трехлитровый дизель (от 2 миллионов 224 тысяч рублей за Sportback и от 2 миллионов 250 тысяч рублей за купе). Все варианты за исключением базового оснащаются роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями и системой полного привода.

В стандартную комплектацию Audi A5 входит система «старт-стоп», климат-контроль, передние сиденья с электрорегулировками и подогревом, отделка кожей рулевого колеса, биксеноновые фары головного света со светодиодными ходовыми огнями, MP3-аудиосистема c десятью динамиками, сабвуфером, жестким диском и картридеров, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.
26 Сентября 2011
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi A5 новости

Из-за «Эра-ГЛОНАСС» компания Audi не будет поставлять новые кабриолеты в РФ
Как стало известно, Audi не будет привозить в нашу страну новенькие кабриолеты A5 и S5 из-за «Эра-ГЛОНАСС».
Audi презентовала новейшие кабриолеты A5 и S5
Разрабатывая новую генерацию кабриолетов, немецкая компания воспользовалась наработками, ранее применяющиеся в машинах в кузовах седан и купе.
Новую Audi A5 запустят в продажу в 2017 году
Новое поколение Audi A5 поступит на прилавки уже в начале 2017-го г. Сегодня автомобиль проходит последние тестовые заезды.
В Сети появились первые снимки салона новейшей Audi A5
Audi продолжает тестировать на дороге новую генерацию модели A5. Папарацци сфотографировали модель вблизи Нюрбургринга. Публичный дебют машины произойдет, скорее всего, на одном из мировых мотор-шоу будущего года. На прилавках авто появится через 2 года.
Audi: 2-е поколение A5 появится до 2015 года
Немецкая компания занялась работой над новым поколением A5, прототип которой недавно заметили на тестах в Нюрбургринге.

Audi A5