На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5

На Нюрбургринге начались испытания обновленного купе Audi S5
Компания Audi на треке Нюрбургринг в Германии начала испытания обновленного купе S5. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, опубликованные сетевым изданием Motorauthority. По предварительным данным, семейство рестайлинговых автомоблей Audi A5 будет представлено на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

Обновления будет носить косметический характер, при этом самым заметным из них станут новые светодиодные задние фонари, схожие с теми, что используются на большом хэтчбеке Audi A7 Sportback. Сохранит ли рестайлинговое купе S5 восьмицилиндровый двигатель объемом 4,2 литра и мощностью 353 лошадиные силы или получит 333-сильную трехлитровую "шестерку" с механическим нагнетателем, как у S5 Sportback, пока не сообщается. В гамму трансмиссий семейства Audi A5 войдет шестиступенчатая "механика", восьмидиапазонный "автомат" и роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Впервые купе Audi S5 было представлено на моторшоу в Женеве в 2007 году. Через год после этого на рынок вышла открытая модификация модели, а в 2010-м появилась самая мощная версия автомобиля — RS5. Такая машина комплектуется 4,2-литровой "восьмеркой" мощностью 450 лошадиных сил и преселективной семиступенчатой коробкой передач S-tronic с двумя сцеплениями. Audi RS5 может разгоняться до "сотни" за 4,6 секунды.
11 Апреля 2011
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi S5 новости

Спортивное купе Audi S5 новой генерации получило российскую цену
Дилерские центры Audi приступили к приему заказов на спортивный вариант 2-дверки. Первая партия машин в ближайшее время появится в салоне.
Появились шпионские снимки открытого Audi S5
В интернете появились снимки готовящегося к показу кабриолета Audi S5 Convertible
Спортивное купе Audi S5: в продаже с июня
Немецкие дилеры начали принимать заказы на спортивное купе Audi S5, первые экземпляры которого клиенты получат в июне.

Audi S5