Audi R8 Spyder получит доступную модификацию

Audi R8 Spyder получит доступную модификацию
Компания Audi аноносировала "бюджетную" версию своего спайдера R8 - с 430-сильным мотором V8. Дебют этого автомобиля состоится в сентябре на автосалоне в Париже, а продажи новинки в Европе начнутся еще до конца текущего года.

Ранее сообщалось, что спайдер Audi R8 будет комплектоваться только "топовым" двигателем V10. Однако, с осени открытая версия R8 будет доступна с двумя моторами на выбор.

Новый вариант Audi R8 Spyder с двигателем V8 можно будет заказать как с механической, так и с роботизированной коробкой передач. С нуля до ста километров в час 430-сильный спайдер способен разгоняться за 4,8 секунды, а его максимальная скорость составит 300 километров в час.

Десятицилиндровая модификация, для сравнения, разгоняется до сотни за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость 313 километров в час.
02 Июля 2010
Написать комментарий
автор
код защиты от спама
(введите в форму надпись с картинки)

Audi R8 Spyder новости

Видеоигра Final Fantasy послужила выпуску уникальной Audi R8
Audi в Японии сделали суперкар R8 уникального значения в честь новой видеоигры Final Fantasy XV.
Электрический Audi R8 e-tron производится больше не будет
Электрический суперкар компании «Ауди» сумел задержаться на авторынке менее года. Причиной такой ситуации стало отсутствие спроса.
Audi R8 получит агрегат V6 от Porsche Panamera
Audi внедрит в базовый вариант болида R8 твин-турбо V6 2.9, который впервые появился в хэтче Porsche Panamera 2-й генерации.
Папарацци засекли «голую» Audi R8 с открытым верхом
Audi начала последние тесты новенького спорткара R8 с открытой крышей. Шпионеры засняли Spyder на дорогах Намибии.
Самый быстрый суперкар Audi получил рублевый ценник
Российские представители Audi приступили к приему заказов на самый быстрый серийный автомобиль в своей истории – 2-е поколение суперкара R8. Минимальная стоимость купе - 9 900 000 рублей.

Audi R8 Spyder